Comment configurer les messages automatisés

Résumez le contenu de votre article pour permettre aux gens de voir rapidement si leur réponse est ici, et pour aider les moteurs de recherche à le trouver également.

1. Cliquez sur Paramètres dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur Personnalisations.

3. Choisissez parmi les options suivantes :

• Email : il s'agit de l'email de bienvenue que vos employés recevront lorsque vous leur attribuerez leurs licences.

• Anniversaire de travail : ce sont les notifications que votre employé recevra sur le fil d'actualités et par email.

• Anniversaires : ce sont les notifications que votre employé recevra sur le fil d'actualités et par email.

• Objectifs : ce sont les notifications que votre employé recevra sur le fil d'actualités et par email lorsqu'il aura atteint un objectif.

4. Modifiez les messages en plaçant votre curseur dans l'une des cases et en cliquant à l'intérieur.

Notes :

• Vous pouvez utiliser nos variables prédéfinies, qui aideront à ajouter les noms et dates spécifiques à vos messages.

• Si vous faites des erreurs, cliquez sur Rétablir. Si vous souhaitez revenir au message original, cliquez sur Insérer par défaut.

1. Une fois vos modifications terminées, cliquez sur Enregistrer.